Девочки будьте бдительны! Парни почитайте и задума

Киса Василиса
Девочку легко обмануть,
Но поверьте так нельзя,
Девочку легко обмануть,
Но простит ли она тебя?

Иногда проще соврать,
Ее в асфальт закатать,
Душу ее растоптать,
И оставить одну умирать.

Но представь ты на мгновение,
Если бы это была дочь твоя,
Ты бы вел себя как свинья?
Или бы изменил отношение,
И принял умное бы решение.


С нами так нельзя, мы не пацаны
Но если ты засал, то уходи,
Что ты гнобишь каждый день
Девочку свою,
Ты сам понимаешь, что превратился
в свинью?

Приходишь бухой, бьешь, топаешь ногами
Обсираешь ее и режешь без ножа,
Но нафига?
Она защититься не можешь, так как ты ее запугал
В полицию не пойдет никогда.

Она слабее тебя - остановись
Если любишь - остепенись,
Не будь козлом - попроси прощения
И забей на свое мнение.

Хватит с ней обращаться,
Как хочешь ты,
Отдай ее другому и уйди,
Не нужен ей такой козел
Вот мое мнение,
Она заслуживает лучшего,
А не твое дурацкое поведение.

Со мной такое бывало,
Я писала заявления,
В полицию обращалась,
За помощью без сомнения,
Но на суде я прощала,
Так как понимала, что парень исправится,
Он ушел, но извинился,
А так же понял что не прав,
И сознался в том, что был дурак.

Но поверьте девочки,
Не каждый парень такой,
Есть действительно мудаки,
Не позволяйте мужчинам
Поднимать на себя руки!!!