Черноплодная рябина осенью

Вадим Константинов 2
               
                Замрёшь в невольном восхищении,
                Когда ты
                На этом чуде остановишь
                Взгляд...

                На фоне красных листьев,
                Как агаты,
                Рябины кисти матово
                Горят!..
                16.10.2020.