все хотят

Володя Жигадло
Мы хотим! Хочу и я,
все хотят."Чего же боле?"
Не выходит ни...чего.
Все свои играют роли.
Выше знамя! Знамя выше!!
Огородим огород!!

Третий месяц едут крыши,
разделяется народ.