Возможная азбука

Филипп Арифулов
Может, есть алфавит
Из несходных бесчисленных букв,
Все слова его непредставимы -
Не сорваться им с губ.
Это грозы, рассветы и зимы,
Это ветер, что реки рябит.
Только чувствую сердцем -
Да, буквы не счесть,
Но какие-то, в самом начале,
Чтобы мир этот высказать весь,
Можем знать. Скажем, первая - Алеф.
"Пусть есть универсум..."