Метеоры любви

Простопортной
Что мне дано..? Дано мне время на игру.
Возможность выбрать где играть, в каком кругу.
Определять на что  использовать мне дни,
И что оставить в завершении игры.

Что мне дано? Дано "могу", а с ним "хочу".
И вера, что игра мне по плечу.
И что преград нет, что растаяли они
С собой все страхи прихватив мои...

Что мне дано..? Дана мне красота миров.
Воображенье, чтобы передать каков
Тот мир, который называю мой,
Чтоб точно знать, кого позвать с собой.

Что мне дано? Безмерная любовь.
Потоком звездопада вновь и вновь
Вселяет веру, если вера на мели,
Что я пронизан метеорами любви...