Никто уже не спасёт

Виктор Гасюль
Устала душа скитаться
Среди бесприютных стен.
Ей хочется прошлым остаться
И больше не знать проблем,
Но сердце стучит,стучится
В мозгу моём слово"Люблю"..
Мелькают чужие лица...
Не вижу в них тень твою.
День кружится в колеснице;
Опавшие листья несёт
И то ,что давно мне не снится
Никто уже не спасёт.