Детское. У кошки царАпки когтИстые лапки...

Сергей Кузнецов 29
У кошки царАпки
КогтИстые лапки,
И хитрый в глазах её взгляд:
Ждёт наша Маруся,
Когда отвернусь я,
Чтоб,
Прыгнуть,
КуснУть,
И – назад
Умчаться за печку,
А лучше с крылечка
Сбежать по дорожке в наш сад.

У кошки царАпки
КогтИстые лапки,
И хитрый в глазах её взгляд.