Ты пиши мне иногда

Киса Казяфкина
Ты пиши мне иногда - я буду ждать...
Сообщения твои как свежий ветер.
Без тебя, поверь, не буду спать.
Всё предрешено уже на свете.

Ты пиши мне иногда, мне нужно очень..
Хоть и бываю временами не такой.
Начали общаться мы и это точно,
Где-то предначертано судьбой.

Ты пиши мне иногда... Иначе грустно...
Я к тебе привыкла насовсем...
Без тебя и солнце светит тускло...
Ты пиши... Не спрашивай "зачем"...

16 октября 2020
©Киса Казяфкина