Душа -это сад расходящихся троп

Алена Семёнова
Душа - это сад расходящихся троп
Идет непрерывно война между правдой и ложью.
Один на исходе - бесцветный лентяй-мизантроп,
Другой вылетает как бабочка в Царствие Божье.


Тела от земли как зерно проростают и вверх
Духовно ростут, а судьба
Их зависит от неба
Правитель один захотел полетать вдруг как стерх
А он ведь на небе ,бедняга,не разу и не был.

Созвучее с небом мы видим в поступках, в делах
Ты в центре волны, что из прошлого катит в реальность.
Бывала у каждого правда и ложь на устах
Корысть не вошла бы в твою основную ментальность.


Как много, как мало за всю нашу жизнь узнаём,
Узнать про себя, кто я есть - основная то миссия.
Зашиты концепции в календаре временном.
Христос отлетает как птица с Креста Диониссия.