Не надо мною заполнять пустоту

Алла Ковальчук
Не надо мною заполнять  пустоту.
Мне и без вас, поверьте, не скучно.
Давайте сразу перейдём начистоту,
Я и без вас справляюсь благополучно.

Ваше "извини"- падает к моим ногам,
Как опавшая листва глубокой осенью.
Я перестала доверять сладким слезам,
Словам, что бьются мелкой россыпью.

Не надо возвращаться, когда ушли.
Давать взамен вам- мне точно нечего.
На прежнем месте теперь тлеют угли,
Желаю вам всего, что есть человечного.