Приходит... Настоящая?.. Как знать?..

Марьяна Акимова
Приходит... Настоящая?.. Как знать?..
Как отказать, когда так страстно дышит?..
Ночами (днями) будет целовать!
(Судьба мои желанья точно, слышит!)

И столько впечатлений, ой ёй ёй...
И так красивы розы! Романтично!
И угощает вкусной колбасой,
И щедр, и нежен просто на "отлично"!

Так жду, когда наденет мне кольцо
На палец (ну, который безымянный)
И фото, где счастливое лицо,
И где под ручку он стоит с Марьяной!..

16.10.2020

Вдохновило:
http://stihi.ru/2020/10/07/855
(Не напрасно)
Виктор Дидяев 2