На чёрной ветке алый лист

Игорь Качалов
     Борису Рыжему

На чёрной ветке алый лист.
Осенний воздух свеж, душист.
Вина забвения глотнув,
Отдамся сну.

Стихотворенья чистый свет.
Прости меня, но смерти нет.
Своё дыхание вдохнул
Бог, смерть согнув.

16 октября 2020г.