Моё счастье-ты!

Алвард Матоян
В тиши ночной она спросила
"ЧТО для тебя любовь, скажи?"
Он ей ответил - "это сила,
Не терпящая фальши, лжи"

Она к нему сильней прижалась,
Сердца рисуют виражи,
Но все душа не унималась
"Что счастье для тебя, скажи!"

Без тени злости или смеха
Он молча руку отыскал,
Под бьющегося сердца эхо
Нежно пальцы целовал

Провел шершавою ладонью
От пят, до кончик волос..
Внезапно прекратит агонию
Ей в ушко заданный вопрос

"Не поняла?" спросил чуть строже,
Смотря на милые черты
"Ты для меня всего дороже,
И моё счастье - это ТЫ!"