мужчина с Марса, женщины с Венеры

Анна Агеева 2
Мужчины с Марса, Женщины с Венеры,
Одни огонь, другие же вода.
Неважно, что друг другу треплем нервы,
Но все равно идёт через года:

Мужчина - сила, крепость и опора.
Красив, любим и нежен женский пол.
Не зря все так устроила природа,
И дальше род людской вперёд пошел!