Если бы Гудвин возглавил страну

Анна Агеева 2
Если бы Гудвин возглавил страну,
Лучше б не стало уже никому.
Магом он не был совсем никогда,
Все волшебство его просто вода.

Вместо мозгов он иголки втыкал,
Сердце - игрушку железному дал.
Льву он для храбрости просто налил,
После без Элли взял и свалил.

Он на доверии просто играл,
Каждый лишь думал, что получал.
Так же у нас происходит сейчас...
Смысл перину менять на матрас?