Творческая натура

Анна Агеева 2
Я живу в удивительном мире.
Там цвета не такие как ваши.
Здесь рисуют карандашами простыми,
А там акварелями и гуашами.

Я не боюсь показаться странной,
Странность понятие относительное.
Вам показалось что-то таким,
Потому что раньше это не видели.

Я не боюсь показаться глупой,
Не всем же ходить с умными лицами.
Я пытаюсь бороться со скукой,
И спешу этим всем поделиться.

Я люблю удивляться простому,
Свой восторг никогда не скрывая.
Я не умею жить по другому.
Я такая, просто такая.

Просто творческая натура,
В голове у которой все время ветер.
Для кого то умная, для кого дура…
Идеальной не будешь для всех на свете.