Холодный кофе

Анна Агеева 2
Я так устала от всего,
Осенний дождь совсем не в радость,
Я чувствую озноб и слабость.
А рядом снова никого.

Разбавив кофе кипятком,
Я сахар добавлять не стану.
И фото старое достану,
Где 20 нам и мы на нем.

Блестящий снег и хоровод
Снежинок, что летят на землю,
Природа так уютно дремлет
И очень скоро новый год.

Его мы встретили вдвоем,
Так не хотелось расставаться.
Хотелось только улыбаться
И рядом быть с твоим теплом.

Потом пришла к нам та весна,
Но не любви, а расставаний.
Не оправдав моих желаний.
Одно распалось вдруг на два.

Все снова вспомнив в голове,
Пора к реальности вернуться.
И как остыли наши чувства,
Остыла чашка на столе.

И мелкий делая глоток,
Мне захотелось встрепенуться,
От зла и боли отряхнуться
И в светлый вновь войти поток.