А вдруг?

Тамара Гершкович
(В каждой шутке есть доля шутки...)

Тает жизнь, как тает снег,
В ручьи растекаясь...
Не всесилен Человек...
Что ж, я улыбаюсь...:
Вдруг реинкарнация
Существует все же,
И вернусь, как пассия,
К правнуку Сереже...
Не напрасно Жизнь весной
Новой расцветает...
...Шутки-знаки нам порой
Небеса кидают...