Я тебе стихи почитаю

Ирина Лебеденко
Я тебе стихи почитаю….
Пораженный,… будешь молчать…
Глубоко силу слов осязая….
Чувств, эмоций не надо скрывать…

Я тебе стихи почитаю…
О себе, об отце, о любви…
О душе, о грозе, Мироздании…
Все волнует, трепещет внутри…

Я тебе стихи почитаю…
Своим голосом, чувством своим…
Ты волнуешься…
Я замечаю…
В темной комнате
Слезы твои…..

15.10.2020