Больше любви

Дика Заречная
  Лучше ласки, зефира нежнее,
 Так незаметно и год пролетел.
 Не было это в личном эфире,
 Всем до свидания, кто не успел.
 
  Страстно так, резко, взяв в свои руки,
 То ли согласна,а то ли и нет.
 Истину в ссорах искали без скуки,
 Поезд ушёл - самолёт прилетел.

  Больше любви, сильнее доверия,
Вовсе мечты - совсем не мечты.
Цель - улететь вдвоём в направлении
Счастья и радости всем вопреки.