Читай по губам

Алена Шуварикова
Сам прочтешь по глянцевым губам,
Или мне на ушко прошептать?
Чувства не доверю я словам
Лучше все наглядно показать!
 
Я коснусь губами светлых глаз -
Грусть сотру с задумчивого взгляда.
От свободы смело отреклась,
Принимай шикарную награду!
 
Не заменит сотни тысяч слов
Нежность рук блуждающих ладоней.
И про непохожесть городов,
Не расскажем нынче посторонним.
 
Промолчим, про общую луну,
Что качает бедрами над крышей.
Жарко обними и я шепну,
Те слова, что так хотел услышать...
 
Жар по телу тонкою струной
Разольется волнами желания.
И мурашки пробегут волной,
Изменив среду обетования...
 
По губам читай, тебе шепну,
Те слова, что так хотел услышать .
Не волнуй незрелую луну,
Не смущай ее над нашей крышей...

 18. 11. 2018 г