Бронежки

Еремеева Наталья Андреевна
в потёмках бродит броненосец
несёт с собой свою броню
а если надо то как ёжик
свернётся сразу же в клубок

а что за диво под бронёю
не ёжик и не дикобраз
не мышь не утка не цыплёнок
на человека не похож

таинственные броненосцы
по сумеркам бредут толпою
куда зачем никто не знает
никто их тайну не вкусил

14.10.2020