Звёзды это много, или мало?

Елена Новичевская
ответ на  http://stihi.ru/2020/10/09/1582

Звёзды зажигают, значит надо,
Ты конечно, парень извини.
Тут нужна ни дрож, и не бравада,
Просто ты в колодец загляни.

Ну, и как, вгляделся? Это чудо!
Звёзды днём мигают в вышине.
Сколько их? Неважно это круто!
Столько мыслей сразу в голове.

Ну зачем так много,для такого?
Ну, а кто сказал, что для тебя?
Говорят, что умирать не ново,
Но у каждого есть там своя звезда.

А теперь считай, здесь сколько было,
Сколько в эту землю полегло.
А душа от каждого на небо,
Из колодца, да в твоё ведро.

Зачерпну вселенную и выпью,
Я такой водицы не пивал.
И зачем на небе светят звёзды?
Хорошо, что в бане не сказал.

Звёзды это много, или мало?
Звёзды - это братец, в самый раз.
Звёзды зажигают значит надо,
Для души и для красивых глаз.