нежность моя...

Елена Талленика
опостылевших,
стынущих
сущих -
                отрину...
говорливых и шумных
держащих за пазухой камень.
и запомню
начало нового дня
                в 
                три: ноль...
в бесконечное утро
начавшего тяжбу с веками...
с горьким опытом их
в испытании силой и слабостью
в ненадежной опоре
нашедших себе утешение...
я запомню
заполню
в невольно означенной радости

это лучшее утро...

ты предстала его украшением-

нежность моя...