Бабуля

Айрислэнд
Вот тянет ручки крохотуля
И тельце пахнет молочком,
Внучку любимому бабуля
Отдаст красу от васильков,
Подарит нежность тонких кружев
В рассказах долгих о добре,
Попросит мягкости у стужи,
Гуляя часто во дворе,
Расскажет сказку на закате
Про мишку, зайку и лису,
Споет про сказочные дали,
Про птиц , щебечущих в лесу,
Лазурь в глазах её - часть неба
Переливаясь, дарят свет,
Она как ангел в красках лета,
Сама мечта на склоне лет.