В новое

Анна Шабегра
Мне город стал совсем не мил,
Опять тоска меня взяла...
На 360 я поверну
И от себя опасной убегу!
Забыть все улицы разврата
Отмыть себя хочу я безвозврата...
Все говорят: "Ведь от себя не убежать"...
Не надо в этом убеждать
И с глаз долой,
Из памяти сжигая   
Я свою прошлое стираю!
Я словно ластик
Может и фантастик,
Но я стираю плохое прошлое моё
Иду я твердым шагом в новое свое добро!