Твоя улыбка

Юлия Булавина
        1
Твоя улыбка-солнца ясный свет.
А глаз твоих прекрасней нету в мире,
Войдёшь в мой дом и скажещь мне :"Привет !"
Светлее вдруг становится в квартире.
        Припев :
Ты улыбнёшься и растает снег,
И зацветут сады, словно весною,
Ты - самый лучший в мире человек,
Ты в холод и в жару всегда со мною.
        2
А если донимает жуткий зной,
Как будто бы в пустыне суховеи,
Не страшно мне, я знаю ты - со мной,
От глаз твоих прохладой свежей веет.
         Припев :
        3
Когда придёт осенняя пора
И за окном холодный дождик хлещет,
С утра нудит противная хондра,
С тобою пережить гораздо легче.

          Припев:

Ты улыбнёшься и растает снег,
И зацветут сады, словно весною,
Ты самый лучший в мире человек,
И в радости и в горе ты со мною.