Вот не думал, не гадал

Дмитрий Дейниченко
Полюбил тебя я сильно
Вот не думал, не гадал
С виду я любвеобильный
Всё пришло через года

Мы с тобой давно знакомы
Ты красива и умна
Без тебя сплошная кома
Заманила ты меня

Завлекла своей улыбкой
Покорила добротой
До тебя были ошибки
Я хочу лишь быть с тобой