Виновата... Сама виновата...

Татьяна Сотикова -Меркулова
Он сказал ей, что любит как друга,
Доверяет, общению рад.
Ну а дома... Заботы, супруга...
Да и возраст... За пятьдесят.

Она просто пожала плечами,
Отвернулась, сглотнув в горле ком.
Стало стыдно: страдала ночами,
И мечтала, что будут вдвоём.

Он твердил, что обидеть боится,
С ней уютно ему и тепло.
Не должна была встреча случиться.
Но случилась. Ему повезло.

Она снова в ответ промолчала.
В кулаке лишь сжимая платок.
Но внутри у неё все кричало:
Почему ты со мной так жесток?

Виновата... Сама виновата...
Размечталась, поверила в сон...
Понимала, что это - расплата,
Обманулась вновь... Это не он...