Чёрный лебедь

Виолта
Снег кружится
и кружится,
Все смешалось:
люди, лица,
Мне сейчас бы
очутиться
Где-то в небе
белой птицей.

И не думать
о тебе бы,
Мой любимый
чёрный лебедь
Но стремлюся
на край света,
Да лечу, лечу
сквозь беды...