Шлюха

Катерина Данкина
   
       обрывки чужого дневника...


Она была просто шлюха...
Виски пила как матросы.
Взглянет стеклянно-сухо,
Шмаляет свои папиросы.

Если уж в пляс -- до одури,
Под стать цыганам в таборе.
Ну а грустить -- с переборами...
Чихать на всех и с гитарою.

Пошлёт подальше -- заблудишься,
Сапожники отдыхают!
Она была просто шлюха,
А я её вспоминаю.



                2017 г.



Извините за фото...