Стихотворение для Времени

Светлана Зоревая
Разбег с утра - всё  на ходу и на бегу,
Дела и мысли - я их тороплю:
Успеть, доделать, что-то прочитать,
Вот письма...тоже надо написать...
Домашние дела - сквозь руки ловкие их пропускаю,
И на звонки друзей я мимолетом отвечаю...

И вдруг, среди дневных забот, хлопот,
Я остановку делаю и резкий поворот!
О Время!!! Дай одно всего мгновенье -
Мне нужно написать...тебе стихотворенье!!!