Будь бдителен, товарищ - covid-19!

Лапина Ольга Валерьевна
Будь бдителен, товарищ, не чихай,
Ведь в мире эпидемия COVID!
Скорее лучше маску надевай,
А кто чихает - дома посидит!


Температуру меряем сперва:
Здоров? Тогда шагай смелее в школу!
А если, что не так, то доктора
Приедут и поставят вам уколы.


И руки с мылом надо часто мыть!
Устал уже? Но не подай и вида!
Всё это нам поможет победить,
Всем миром, эпидемию COVIDa!


16.10.2020 14:10

Лапина Ольга
Валерьевна ©;