Исцеляющий импульс любви

Оксана Ксения Кузьмина
Я закрою рукою глаза,
Чтоб не видеть кромешную тьму,
Я иду по горящим углям,
По тропе, но с неё не сверну!
Путь намечен, судьбой так дано,
Нужно стойко его пройти,
Время словно речной песок,
Утекает, но мне не уйти!
А тропа, извиваясь ведёт
В царство снов, мимо бренных дней.
Жизнь своим чередом идёт,
Изменить не в силах, поверь!
Сквозь года, сквозь века найди,
Отыщи, раскопай и встреть,
Исцеляющий импульс любви,
Что в углях сердце смог сберечь!