О полезных напитках

Олег Зайцев 4
Вдохновение Виктор Емелин "Достоверная версия"
Почему я вдруг на даче
Как подкошенный упал?
С этой водкой не иначе
Я на контрафакт попал.

Уж сколько раз твердили миру...

Знают все давным давно
На даче надо пить вино.
Груша, яблоки, клубника,
Вишня, слива, ежевика,
Манго, киви, виноград.
Делай из всего* подряд.
Лишь два месяца броженье -
Неземное наслажденье
Пробу в ковшик наливай,
Видишь, на земле есть рай!

* - один раз сделал вино из боярышника. Не рекомендую, ибо пахнет лекарством.