Я в этот мир не влюблена...

Оксана Губина Яковлевна
Я в этот мир не влюблена.
Не влюблена в людей и войны.
Бедой насытилась сполна,
Со сцен кричат про «недостойных».
Про мир, смирение, успех,
кричат про женщин настоящих,
Кричат про жертву и про грех,
Кричат, и в криках много фальши.
Настало время крикунов,
Кричи погромче — станешь выше.
Среди безумия и слов,
Так просто — истины не слышать.
Не быть, не чувствовать, не знать,
и следовать за крикунами…
Легко и просто — жизнь проспать,
Не слышать Душу за словами...