средь темноты не видно света

Байконур
Средь темноты не видно света
Но Свету видно среди тьмы
Я сплю, но всё же жду ответа
Так как, иные ждут конца чумы

В глазах их страх и изумленье
А в  сердце трепет и волнение
В душе покой летящий в вечность
Окутывает, ей даёт беспечность

Страх перед  сном-малекулярность
Или же как там,  фамильярность
Да, да, да , да в любви спасенье
И в ней слодостое живёт  забвенье

А страх, зачем тебе тот страх?
Не к чему, но сейчас в таких местах...
Отдай, его я заберу
Нет ,лучше подальше страх я уберу

Тогда прижмись и успокойся
Но сердце мне кричит: закройся
Открой его, доверься мне
Принадлежу я страху и вверяюсь тьме

Ладно, побудь во тьме безмерной
Побуду, она мне кажется подругой верной
Что? Кажется?,  смотри под ноги
Смотрю, не уж то что мы так убоги?

У каждого свои дороги
Вопрошаю иногда: куда же смотрите, о, Боги?
Они Благословляют всех, но есть вопрос…
Познание и духовный рост?

Тебе лишь 20-ть, не спиши
Ждала в ответ я :не греши...
Греши, не бойся. Не спеши
А как же чистость людськой души?

Душа твоя чиста, я знаю
Раз так чиста ,зачем страдаю
Закрыто сердце, вот причина
Ответ так прост-как плод  у Чина

                Я и Леночка 16.10.2020