Женской доли...

Асмат Джугашвили
Знаю, шансов совсем мало -
коль бушует мощность боли,
явно сущность пустой стала -
словно участь ЖЕНСКОЙ ДОЛИ.

Грустное солнце не встало -
не греет - отказ от роли.
Счастье от нас убежало,
А рана - со слоем соли...

16.10.2020 г.
 Г. Москва.