Мне не хватает недопитой кружки кофе...

Виктория Кова
Мне не хватает недопитой кружки кофе
И запаха духов твоих. Во мне
Пылает чувство яркое. Святое -
Тепло твоей руки наедине.
Мне не хватает новых мыслей и рассказов:
О жизни, о природе и любви.
Я по тебе скучаю. Без прикраса
Все это говорю. Но где же ты?
“А был ли мальчик?» - задаю себе вопросы.
И кто он в глубине своей души?
О чем меня ещё когда -то спросит?
И в мой ли дом однажды поспешит?
Мне не хватает недопитой кружки кофе
И писем ранних на рассвете новых дней.
Быть может свидимся с тобою в Петергофе
И за мечтой последуем своей.