Вера в бессмертие

Нина Антюшкина
В бессмертие вера дарована Свыше.
Идея звучала то громче, то тише,
Наивную форму порой принимала,
Раскопки представили фактов немало.

Позднее религии вклад свой вносили,
Идею за давностью лет исказили.
Она занимала умы всех Сократов,
Создали философы массу трактатов.

А ныне эпоха научных открытий,
Наука проникла в причину наитий –
Банк данных Вселенной, единый и вечный,
Космических знаний канал безупречный.

О чём же приборов гласят показанья?
О том, что поведали древние знанья!
О чём говорили пророки, святые,
Теперь признают атеисты былые.


2018г.