Мир не спокоен

Алина Тарская
Как хочется любви, покоя, счастья,
Цветения садов и шелеста листвы,
А вместо этого одни ненастья,
Природы катаклизмы, страх войны...

Спросите вы любого человека -
Тебе что нужно - мир или война,
Ответит каждый - мир, конечно
Увы, недостижимая мечта!

Как велика планета наша и прекрасна,
Так отчего же счастья нет на ней,
Бал правят ненависть и жадность,
И войны губят множество людей...


Ведь, человек - венец природы,
И каждый - уникум на ней,
Рождённый в материнских муках,
Бесценен каждый на земле!

Мы войны запретим и мир раскрасим,
Оденем его в лучшие цвета,
Пускай увидят все, что мир - прекрасен,
Пусть радость воцарится навсегда!