***

Виолетта Сусоева
Разрастаются тени в полушепоте беспредельных кружений,
Нависая по смежности точки
Платяного времени,
Серенадой пульсаций
Полуночных наклонений,
В хвойной прохладе
Перламутровых мантий
Отклика синхроничности..