Выдыхай

Волчица
Выдыхай, он не позвонит.
Он забыл о тебе давно
И сейчас безмятежно спит.
А быть может наоборот,

Он не спит, и он не один,
И не помнит тебя совсем,
И другая смеётся с ним.
У них нет никаких проблем.

Полнолуние сердце волнует.
Не звони ему, не пиши. 
И плевать, что душа так тоскует.
Успокойся и глубже дыши.

Если б он захотел - то приехал бы.
Наплевал бы на всех и на всё.
Но ему ни к чему твои жалобы.
Он забыл тебя. Он спасён.

Только ты не спаслась на этот раз.
Выдыхай едкий дым сигарет.
Постарайся забыть цвет любимых глаз,
Ведь увидеть их шансов нет.