Уютный дом. Иллюстрация И. Глущенко

Белый Филин
Мой дом там, где счастье
Твоё и моё,
В любое ненастье
Нам будет тепло.
Есть Мир в нашем Сердце,
И Радость в Душе,
А значит, есть место
Для дома уже.
А чай и конфеты -
Лишь дополненье,
А главное это -
УмирОтворенье.
Где есть пониманье -
Там и уют!
Сердечным сияньем
Очаг создают!
Согреем друг друга
Светом Любви,
Ведь дом свой уютным
Делаем мы!