Аранжированная ложь

Дмитрий Павликов
Аранжированную ложь
Авторизаторы, как нож
Внедряют в поросль бунта ждущих,
Чтобы заставить власть имущих
Отдать её им ни за грош.
Развесив на уши лапшу,
Прозападную анашу.
Любезно обещают-
Все Украину знают.
Напёрстки здесь, кидалы,
Мошенники, вандалы.
Здесь иностранные послы,
Заезжие на бунт козлы,
Ягнята, овцы, в основном,
а во главе бараны.
Здесь наполняются гротесками
Призывами, протестами
Против кого понятно,
ну а за что – невнятно.
Не зная завтра Утра
И без Вождя, без Зубра
У них  нет шансов победить
Но они могут навредить.

Что может баба дать стране
Во лжи купаясь, что в говне,
Самопровозгласившись
И на панель решившись?
Ей показалось, что теперь её здесь уважают,
Раз всенародно каждый день безудержно сношают.