Этот мир перевернулся

Галина Малина 2
Этот мир перевернулся,
Оказалось, все нельзя,
Вся планета заболела,
Заболели все друзья.

Нет объятий, поцелуев,
Руку всем пожать нельзя,
Мы с инфекцией воюем,
Конца, края нет, друзья.

Вируса боятся в мире,
Вирус всех нас напугал,
Он закрыл людей в квартире,
Ужас на нас всех нагнал.

Пандемия - мама-мия,
Пандемия - не грустить,
Пандемия - станем снова
Дни в веселье проводить.