Лекарство ты от грусти и печали

Снежина Татьяна Александровна
Лекарство ты от грусти и печали,
Волшебный эликсир души твоей
В ванильные меня уносит дали,
Потерян счет минут, часов и дней.
В твоих глазах горит моя улыбка,
И с нежностью лавандовых полей
В объятьях растворяюсь, будет пыткой
Не слышать как зовешь меня своей.

10.11.2019