Завод по производству пекла

Анна Вагатова
Завод по производству пекла,
Циклично водит мир за нос.
Метан повысил градус века,
Толпа испугана - кричит: - Авось!?
Миллиарды лет: Карбон, Триас и Юра,
Крутили климатом, материками - врозь.
А в наше время, спекулянтов море,
Экватор их - ведёт толпу на гвоздь.