Осень печальная...

Римма Колбина
В вальсе прощальном кружатся листья.
Осень росою в полях серебрится.
Горькой разлукой сердца наполняет.
Осень дождями седыми рыдает.

Боль расставания в каждой дождинке.
Ветер бродяга играет на скрипке.
Сердце сжимается, плачет, тоскует.
Но заворожено осень колдует.

Мне убежать бы от этой печали.
В светлые, ясные летние дали.
В тёплые солнца лучи окунуться.
В осень дождливую уже не вернуться.

Но не могу я расстаться с тобою.
Я приросла к тебе крепко душою.
Не разорвать эти нити ничем.
Осень печальная, пасмурный день.