Еке - мания

Миколло Роси
Вновь и вновь
Его манит,
А быть может,
Манит

Раскидисто -
 Заблудистый
Магазин
“Магнит”.

Да ведь это и
Вправду
Какая-то
Мания,

Но ему не
Хватает
Её
Внимания,

И он снова
Надеется
Встретить
Её.

Ту,
«Недобитую»,
Ё,
Ма 
Ё,

В которой
Не сразу
Признает 
Ту,

Что уже
Возвратила
Его
Мечту,

Ведь та, что
Нелепо
Застряла
Тут,

Наверное, знала,
Что за
Ней
Придут.

Оттого
Приоткрылась
В проёме
Преддверия

В немом желании
Любви
И
Доверия:
“ Вот как бы
И мне бы
Ну хоть бы
Какого бы,
Рыцаря?”

Взлетал
Семафором ресничек
Извечный
Вопрос.

Но на поле
Амурном
Удел не
Прост.

Заказывали то
Сэра,
А прибыл
Матрос.

Порой непростое
Решение
Приходится принимать на
Небе,

Вот и на этот раз,
Выходит,
 Ничего лучшего
(в небесном загашнике)
Не было.

Решить - то
Решили,
Но остался
Вопрос:

«Надолго ли
К ней
Прибьётся
Матрос,

Кто он и
Что он?»
У кого она
Спросит?

А вдруг
Поматросит
И
Бросит.

Оттого и
Застыла
В неумытом
Преддверии:

“Ну какое
Быть может
К такому
Доверие?

Да кто он и
Что он?!”
У кого она
Спросит?

А вдруг
Поматросит
И
Бросит!

Притом, что не
Ричард
И не
Айвенго.

Он ведь
Так и
Представился:
“Матрос Ровенко».

PS.
Самой чистой и
Самой светлой,
Самой яркой и
Самой заметной,
Самой красивой
И не
Накрашенной,
Немножко строптивой
Но в доску
Рашенской,
Сдержано – чувственной
Несмеянушке,
Моей
 Дорогой
Е - - - - - - - - ке.